Лахта Центр - о небоскребе и не только (lakhtacenter) wrote,
Лахта Центр - о небоскребе и не только
lakhtacenter

"Лахта центр" как точка притяжения любителей активного отдыха

"Лахта центр" не станет скучным деловым комплексом, замирающим на ночь и в выходные в ожидании очередного рабочего дня. Здесь масса возможностей для реализации самых смелых желаний активных горожан и туристов, простор для занятий разными видами спорта и досуга. Близость воды, простор благоустроенного парка и прибрежной зоны, продолжительные маршруты велодорожек, спорткомплекс - все можно использовать по максимуму. Многие так поступают уже сейчас. Посмотрим, каким может быть активных отдых возле "Лахта центра".



ПАРУСНЫЙ СПОРТ
Парусная яхта - главный атрибут морской романтики. Ежегодно с наступлением тепла и подходящей погоды Лахтинская гавань наполняется парусами. За парусными регатами или мирно скользящими по водной глади отдельными яхточками также можно наблюдать со ступеней прибрежного амфитеатра.


ПАРАПЛАНЕРИЗМ
Всюду, где есть ветер, море и возможность воспарить ввысь, рано или поздно появляются парапланеристы. Стремление полетать можно в полной мере реализовать возле "Лахта центра". Так будет и после открытия комплекса, так есть и на сегодняшний день. Парапланы часто мелькают неподалеку от стройки.



ПЛЯЖНЫЙ ВОЛЕЙБОЛ
В Петерубрге на удивление очень много любителей пляжного волейбола. Достаточно посмотреть летом на отдыхающих на пляжах: редко кто приходит без волейбольного мячика. Парк 300-летия одно из самых волейбольных мест. С появлением "Лахта центра" у любителей этого вида спорта возможности отдаваться своему пристрастию только расширятся.


ВЕЛОСПОРТ
Настоящими городскими героями становтся в Петербурге убежденные велосипедисты. Несмотря на погодные условия и враждебность городской среды, любителей этого экологичного транспорта среди петербуржцев немало. Велоспорт настойчиво отвоевывает положенные ему по праву территории: места на парковках, съезды, пандусы; велодорожек за последние годы в городе стало больше, при строительтсве новых крупных объектов или благоустройстве парков их стараются включать проект. На фото тренировка сборной, которая идет длинным маршрутом через Крестовский остров в сторону Сестрорецка. В Лахте проходит один из самых приятных, зеленых веломаршрутов.

Чем еще можно заняться в Лахте: https://vk.com/lahtacenter?w=wall-23975708_5159
Tags: Лахта центр, Лахта-центр, Лахтацентр, Лахтинская гавань, Петербург, Питер, Санкт-Петербург, Финский залив, активный отдых, амфитеатр, велоспорт, город, досуг, отдых, пешеходные прогулки, рыбалка, спорт, строительство
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments