Лахта Центр - о небоскребе и не только (lakhtacenter) wrote,
Лахта Центр - о небоскребе и не только
lakhtacenter

Интересные детали из жизни «Лахта центра» на портале о технологиях

Как управляется вертикаль небоскреба «Лахта центра», сколько этажей возведено и какие технологии применяют специалисты. Все это теперь можно узнать  не только на официальном сайте проекта, но и на портале  GeekTimes. Там появился блог «Лахта центра».

Он будет полезен всем, кто интересуется небоскребом  и высотным строительством в Петербурге. С начала проекта прошло уже четыре года. За это время удалось внедрить множество инноваций, будущая площадка будет отвечать самым современным требованиям.


Новый блог позволит поделиться всем этим в формате лонг-рида, с обилием фото и подробностей от технических специалистов.  Авторы обещают репортажи с места и подробности о том, как делают небоскреб и как он будет «работать».
Все интересные детали из жизни «Лахта центра» здесь https://geektimes.ru/company/lakhta_center/

Уже готов материал о мировых высотках, которые отклонились от оси.  Некоторые здания так стоят веками. Впрочем, эта история не про «Лахта центр».  Для питерского небоскреба  крен недопустим.  Максимальная дельта отклонения ядра супертолла от нуля должна оставаться в пределах 6 мм на все 462 метра.


Все подробности здесь : https://geektimes.ru/company/lakhta_center/blog/282584/
Tags: Петербург с высоты, Приморский район, архитектура, высотка, лахта центр, лахта-центр, небоскреб
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments