Лахта Центр - о небоскребе и не только (lakhtacenter) wrote,
Лахта Центр - о небоскребе и не только
lakhtacenter

Ноябрьский фотоотчет со стройплощадки "Лахта центра"

Вот-вот наступит декабрь и предпразничная суета захватит всех. Тем не менее, не забывайте заглядывать на наши странички, ведь несмотря на праздники мы продолжаем строить наш небоскреб, ежедневно и неустанно. И будем освещать строительные будни в Лахте, а также сообщать все актуальные новости со стройплощадки. Вот некоторые фотографии из ноябрьской фотохроники:


лц за окном.png
"Лахта центр" строят с той скоростью, которая учтена в графике строительства. Сезонность на него никак не влияет. Зимой ли, летом ли - работы идут круглосуточно и без выходных. Снег для такой масштабной стройки не помеха. Благодаря технологиям он не мешает.

сталь.jpg
Арматуры в "Лахта центре" много. Сверхмного. Только в башне - 30 тысяч тонн стали.

лц пар.png
С понижением температуры воздуха в Петербурге появилось новое зрелище: в ясный день видно, как башня "Лахта центра" выпускает облака пара.


В штатном режиме идут работы на 56-м этаже высотного здания "Лахта центра". Монтируют арматуру. Так строится ядро небоскреба. Мимо строителей проплывают облака, но это давно никого не смущает - высота башни давно перевалила за свой экватор, все привыкли.


Еще фото: https://www.instagram.com/lakhtacenter/
Tags: Лахта Центр, Лахта-центр, Лахтацентр, Питер, металлоконструкции, небоскреб, строительство, строительство небоскребов, технологии
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments