Лахта Центр - о небоскребе и не только (lakhtacenter) wrote,
Лахта Центр - о небоскребе и не только
lakhtacenter

Гастрономические маршруты. Американский континент: высоко, красиво и вкусно


Ресторан The Asiate, Нью-Йорк

Одно из лучших мест Манхэттена, такие обычно показывают в красивых голливудских фильмах. Лучшие ракурсы Нью-Йорка - сверкающие небоскребы, залитые огнями проспекты,знаменитый Центральный Парк.

35-й этаж отеля Mandarin Oriental. В меню ресторана включены популярные американские блюда. Среди фирменных кулинарных изысков — обжаренная фуа-гра по-гудзонски с бульоном из орехов пекан, клубничные умэбоси и копченая утка, мэнский лобстер, тушеный с улитками, соусом из лимонов Мейера и морковью с ванилью, а также говядина Вагю с копченым картофельным пюре и соусом из красного вина.

Rainbow Room at the Rock, New York



65-й этаж знаменитой высотки Rockefeller Plaza. Ресторан Rainbow Room открыли в сентябре 2014 после многочисленных реконструкций, и в основном планируют использовать для проведения частных мероприятий.





Это заведение одно из самых стильных и элегантных мест Нью-Йорка. 

Гости могут любоваться южным Манхэттеном. Интерьер в стиле арт-деко. Восхитительный персонал.

CN Tower, Канада



В Торонто находится Си-Эн-Тауэр (CN Tower) – третья в мире по высоте телевизионная башня - 553,33 м. Она на 13 м выше Останкинской башни. Почти в два раза выше Эйфелевой башни.

Башня знаменита своим рестораном и обзорной площадкой. Ресторан «360 градусов» - это 351 метр от земли плюс вращение вокруг оси. Скорость вращения – 1 полный круг за 1 час 12 минут. За обед можно рассмотреть все окрестности в радиусе 120 км. Подъем в ресторан – прозрачный скоростной лифт. Ресторан может накормить сразу 416 гостей. Меню – изысканное, разнообразное. Дорого, но зал никогда не пустует.

Ресторан славится своим необычайно богатым винным погребом – более 500 видов вин. Также есть постоянно действующая выставка-продажа работ местных художников.

Чашку кофе можно выпить в кафе «Горизонт», расположенном на высоте 346 м.

Sierra Mar, Калифорния





Ресторан Sierra Mar, Big Sur, расположен на вершине утеса над Тихим океаном. Окна – огромные, от пола до потолка.



Вид на океан – восхитительный. Карта вин, как считается, претендует на лучшую в мире. В ресторане спокойная и умиротворенная атмосфера.

У нас тоже высоко, вкусно и красиво



Ужин, обед в ресторане — не просто вопрос еды и насыщения. Это может быть настоящим приключением.
Именно такое приключение ожидает будущих гостей высотного панорамного ресторана в башне «Лахта центра» в Санкт-Петербурге. Сначала – путешествие на лифте – менее минуты, и вы на высоте 330 метров. Далее – хорошая кухня и шикарный обзор с высоты облаков на залив и достопримечательности Петербурга.

Открытие ресторана – 2018 год.

Tags: lakhta center, sankt-peterburg, вкусно поесть, высокая кухня, высотные здания, достопримечательности Петербурга, калифорния, красивые виды с высоты, лахта центр, небоскребы, панорамные рестораны, приключения, рестораны, рокфеллер центр, санкт-петербург
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments