Лахта Центр - о небоскребе и не только (lakhtacenter) wrote,
Лахта Центр - о небоскребе и не только
lakhtacenter

Конкурс видео про Лахта Центр



Конкурс называется «АРХИШАНС: КРУПНЫМ ПЛАНОМ».
Задание – сделать короткометражку про Лахта Центр.

Конкурс молодёжных проектов «Архишанс» изначально стартовал как состязание для молодых и начинающих профессионалов в области архитектуры и дизайна.  «Архи» в название конкурса как нельзя лучше соответствует масштабу проекта Лахта Центр - самого высокого здания Европы. Ведь «архи» в слове «архитектура» означает «высшее, главное».

Состоялось почти десять конкурсов. Итог - целая галерея креативных, современных, запоминающихся проектов, неизменно и по-хорошему удивляющих наше жюри и болельщиков. Некоторые идеи в том или ином виде приняты к реализации в рамках проекта Лахта Центр. Некоторые участники трудятся в штате команды петербургского мегакомплекса.  Наверное, это – один из самых важных итогов наших состязаний.

Сейчас строительство Лахта Центра подходит к концу – уже в 2018 году комплекс вводится в эксплуатацию. А это значит, что и для конкурса настало время меняться.

Список конкурсных задач теперь будет касаться не только и не столько архитектуры и дизайна, сколько широкого направления творческих и арт-индустрий. По сути, первые шаги в эту сторону уже сделаны – в состязаниях на разработку сувенирной продукции и графических эскизов для Лахта Центра. И список задач расширяется.

Мы надеемся, что останемся интересными для вас и в новом формате – с объединяющей основой в виде процесса творчества, стремления развитию и, конечно, новой мировой достопримечательности – комплекса Лахта Центр. Оставайтесь с нами!



Задание ближайшего состязания – создание короткометражного видеофильма о Лахта Центре.

НОМИНАЦИИ

«Научпоп» - умные видео про инженерные или архитектурные особенности проекта или репортажи со стройплощадки.
«Презентация» - красивые видео про Лахта Центр: видеозарисовки, пейзажи, видеоарт, клипы, презентационные ролики.

ЧТО ЖДЕТ УЧАСТНИКОВ?

Съемочный день на строительной площадке Лахта Центра. Участники конкурса побывают на самой грандиозной стройке Европы и получат возможность снять самое высокое здание на континенте в момент финала строительства. Таких кадров больше не будет!

ПРИЗЫ

За первое место в каждой из номинации дарим коптер DJI Mavic Pro

КАК ПРИНЯТЬ УЧАСТИЕ

Подача заявок и все подробности – на сайте конкурса https://archichance.lakhta.center/



Tags: archichance, lakhta center, mavic, Лахта центр, Санкт-Петербург, архишанс, видео, видеоарт, видеозарисовка, клип, конкурс, коптер, креатив, небоскреб в петербурге, небоскребы в кино, небоскребы вдохновляют, репортаж, ролик, спб, творческие вузы петербурга, творчество молодых
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments