Лахта Центр - о небоскребе и не только (lakhtacenter) wrote,
Лахта Центр - о небоскребе и не только
lakhtacenter

Лахта Центр растет. Город меняется

фото Anton Kofanov

Все города меняются, когда растут. Изменения — это хорошо. Вряд ли только ностальгия и память должны определять будущее любимого города.

Новые и большие здания приносят новую энергию. Исторический Петербург при этом остается таким же прекрасным. Одно другого не исключает. Сочетание старого и нового — именно это создает великие города.

300 лет назад умные люди основали город.  Но у сегодняшнего поколения не меньше прав, чем у того, что жило три столетия назад.
Каждое поколение должно оставить после себя что–то, чем оно жило. Просто сохранить старое – этого мало. Каждое поколение строит город.

В Петербурге растет небоскреб – красивый и самый высокий в Европе. Благодаря таким проектам меняется и образ жизни людей.  Она становится более активной, качественной, яркой, интересной.

Сегодня - о том, как в 2017-ом году рос и «вживался» в Петербург небоскреб Лахта Центра. Все фото сделаны петербуржцами.

фото alexeyfix

фото Энжел


Петербургские горизонты. Фото davilov_k


Whoozis: пока ещё не смело, но прорастает ожидаемая с нетерпением … башня. Такой вид человеческому глазу недоступен. Это дело техники…


Город окутывает ночь. Фото b_mixail


Фото Maks


lavjana: марсианские пейзажи Приморского района. Просто космос!


Еще футуристический пейзаж. Как в фильмах про будущее. Фото andreypekkinen


Ночь.  Фото Prosto_Gleb


Назад в будущее. фото Evgeniy Misenko

  фото Yury Matveev

фото Andy Lovesky


Весь мир на ладони моей! Вид с 78 этажа.
Совсем скоро любой желающий сможет взглянуть на Петербург с высоты обзорной площадки Лахта Центра – 360 м. Фото kate_zor

фото Yana


Вот они – 100 оттенков петербургского серого. Небоскреб вписался идеально. Фото Dima Ishanin


Петербуржцы и гости города полюбили фотографировать, как Лахта Центр прячется в облаках. Фото senorrrita_u, f.omi.n


А из нашего окна вот такая башня видна! Фото keksik_the_sobak


bulatov.roman: вид из окна как символ меняющихся петербургских реалий. Время не стоит на месте, не щадит оно и наш город вместе с его извечной "плоской" планировкой. Теперь всё. Время небоскрёбов пришло.



Селфи на фоне небоскреба – это уже обязательно. Пожалуй, так формируется новая петербургская традиция. Фото katrin_zavialova, flycat76, sitkovetskaya_, lubasha_ivanova, oksanefedova


И даже семейное фото от  la_grue_morte


Романтические прогулки у подножия великана. Фото rybezhsky


Новую петербургскую достопримечательность фотографируют и с борта самолета, и на скорости за рулем автомобиля. Фото poletsamolet, anicshow





 
Tags: creative_architecture, lakhta center, lakhta360, saint petersburg, skyscraper, ЛахтаЦентрВысоты, ЛахтаЦентрГорода, ЛахтаЦентрДостопримечательностей, достопримечательности Петербурга, красивый петербург, лахта центр, петербург, петербургс с высоты, питер, санкт-петербург, селфи с небоскребом, спб
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments