Лахта Центр - о небоскребе и не только (lakhtacenter) wrote,
Лахта Центр - о небоскребе и не только
lakhtacenter

АЛГОРИТМ ДВИЖЕНИЯ ВЗЯЛИ У СКВОРЦОВ



Дизайнеры Lonneke Gordijn и Ralph Nauta голландского бюро Studio Drift запустили в небо над Майами светящуюся стаю птиц-дронов.300 коптеров со светодиодной подсветкой летали по алгоритму, позаимствованному у обыкновенных скворцов.



«Все можно смоделировать в анимации и виртуальной реальности, но мы думаем, что есть важность в создании реальных впечатлений, которые вы можете чувствовать и видеть своими глазами в реальном мире, а не только через экран», - так считают авторы «птичьего полета».







Источник dezeen.com



Понравилась публикация? Ставьте лайк (💙), делитесь этой статьей в соцсетях с друзьями.

Подписывайтесь на журнал, если вам интересна урбанистика, архитектура, технологии и как создается в Санкт-Петербурге самый высокий небоскреб Европы.
Tags: дизайн, дроны, инсталляции, лахта центр, майами, небоскреб в петербурге, птицы, световые шоу, современные технологии
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Empire State Building от готики до ренессанса

    Классика небоскребостроения - культовый Empire State Building. Его облик узнаваем во всем мире, высотка – герой многих фильмов. Этот символ…

  • Фотолента Лахта Центра

    Подборка самых интересных фото с Лахта Центром из социальных сетей теперь и в нашем журнале ЖЖ! Не забывайте ставить тэг #лахтацентр или…

  • Ловец жемчуга в облаках

    Небоскребы тянутся к высокому не только метрами. Так, в них частенько появляются интересные арт объекты и инсталляции. Вот в атриуме…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments