Лахта Центр - о небоскребе и не только (lakhtacenter) wrote,
Лахта Центр - о небоскребе и не только
lakhtacenter

Мировой стрит-арт на Земляном Валу


В столицу этим летом приедут легендарные стрит-арт-художники: американские - Tristan Eaton, WK Interact, Shepard Fairеy, Futura и Faile, британские - Ben Eine и D*Face, испанец Fеlipe Pantone.

Один из московских торговых центров весьма смело решил предоставить свои фасады для арт-проекта. Стены здания на Земляном Валу станут холстом для уличных художников.


- Здание визуально и эстетически будет коммуницировать с молодой прогрессивной аудиторией, которая открыта к современным тенденциям в искусстве, – так считает куратор проекта Арсений Пыженков, известный как Покрас Лампас.


Покрас Лампас. Интерактивная инсталляция в пешеходном тоннеле «Атриума». В новом проекте он в своём фирменном стиле распишет вход.


Проект по созданию гигантского мультикультурного объекта современного искусства уже стартовал, а завершится в сентябре.



Источники: theblueprint.ru, instagram.com
Tags: арт проект, арт-объект, лето, москва, стрит арт
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Лахта Центр от «А» до «Я». Все про стройку века!

    Строительство комплекса Лахта Центр подходит к своему завершению. Предлагаем подвести итоги строительного периода с видео серии «Строительный…

  • Фотолента Лахта Центра

    Подборка самых интересных фото с Лахта Центром из социальных сетей теперь и в нашем журнале ЖЖ! Не забывайте ставить тэг #лахтацентр или…

  • High Line Park по-сеульски

    Сеул не стал сносить автомобильную эстакаду, построенную в 1970 году. Голландская архитектурная фирма MVRDV превратила ее в пешеходный мост-парк в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments