Лахта Центр - о небоскребе и не только (lakhtacenter) wrote,
Лахта Центр - о небоскребе и не только
lakhtacenter

Frieze Sculpture-2018: 25 мировых скульпторов в Риджентс парке

В рамках ярмарки современного искусства Frieze London в знаменитом лондонском Regent’s Park на днях открылась выставка лэнд-арта.


Holiday Home, Richard Woods

Двадцать пять художников и скульпторов из разных стран представили свои масштабные произведения для ценителей современного искусства. Прошлым летом познакомиться с творчеством современников пришло пять миллионов человек.

Декорации для Frieze Sculpture, смотра современных монументальных скульптур, - потрясающие – английские королевские сады, спроектированные в 1866 году.

Бегуны, влюбленные, прохожие и все остальные посетители Риджентс-парка могут до октября увидеть все бесплатно и сделать красивые фотографии. А в октябре на ярмарке всё это можно купить.


No. 814, Rana Begum

Сейчас можно сделать чудные селфи на фоне работ Larry Achiampong, John Baldessari, Rana Begum, Yoan Capote, James Capper, Elmgreen & Dragset, Tracey Emin, Tim Etchells, Rachel Feinstein, Barry Flanagan, Laura Ford, Dan Graham, Haroon Gunn-Salie, Bharti Kher, Kimsooja, Michele Mathison, Virginia Overton, Simon Periton, Kathleen Ryan, Sean Scully, Conrad Shawcross, Monika Sosnowska, Kiki Smith, Hugo Wilson, Richard Woods.


Si par une nuit d'hiver un voyageur, Elmgreen and Dragset


TREAD PADS 1800 by @jamescappersculpture

Художники разных поколений и со всего мира собираются вместе и исследуют множество концепций, охватывающих политические и архитектурные идеи, природные формы и материальные эксперименты.


sculpture Penguin, John Baldessari


Shadow Stack, Sean Scully


Everything is Lost,Tim Etchells


A large dancing Nijinski, Barry Flanagan


Seer (Alice I), Kiki Smith


Optic Labyrinth (Arrangement I), Conrad Shawcross
Tags: выставка, лондон, парк, скульптура, современное искусство, современные художники
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Лахта Центр от «А» до «Я». Все про стройку века!

    Строительство комплекса Лахта Центр подходит к своему завершению. Предлагаем подвести итоги строительного периода с видео серии «Строительный…

  • Фотолента Лахта Центра

    Подборка самых интересных фото с Лахта Центром из социальных сетей теперь и в нашем журнале ЖЖ! Не забывайте ставить тэг #лахтацентр или…

  • High Line Park по-сеульски

    Сеул не стал сносить автомобильную эстакаду, построенную в 1970 году. Голландская архитектурная фирма MVRDV превратила ее в пешеходный мост-парк в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments