Лахта Центр - о небоскребе и не только (lakhtacenter) wrote,
Лахта Центр - о небоскребе и не только
lakhtacenter

250 закрытых мест Чикаго откроют двери. Ненадолго



Open House Chicago – это ежегодный фестиваль в Чикаго, когда для горожан открывается уникальная возможность побывать в зданиях и в компаниях, которые обычно закрыты для посторонних. Организатор - Chicago Architecture Center.



Среди 250 мест, куда можно просто зайти 13-14 октября 2018 года и всё посмотреть, - знаменитое архитектурное бюро Skidmore, Owings & Merrill LLP.

Чикагский офис откроет свои двери для экскурсий.



Посетители смогут познакомиться с галереей работ SOM по всему миру, увидеть масштабную модель центра Чикаго, взглянуть изнутри на аэродинамическую трубу и узнать больше о последних небоскребах и других проектах.



В прошлом году на такую экскурсию пришло более 2000 гостей.



Skidmore, Owings & Merrill - одна из крупнейших и наиболее влиятельных архитектурных, интерьерных, инженерных и градостроительных фирм в мире. Основана в 1936. Выполнила более 10 000 проектов в более чем 50 странах. Имеет более 1700 наград и является единственной, которая была дважды была названа "фирмой года" American Institute of Architects.



Архитектурное бюро SOM - автор крупнейших сооружений в мире - от Willis Tower в 1973 (небоскреб был самым высоким на протяжении более 20 лет) до Burj Khalifa в Дубае – современного самого высокого здания на планете.



224 South Michigan Avenue, Chicago, Illinois. Здесь штаб-квартира SOM. Тут трудятся около 270 человек, в том числе 90 архитекторов. Офисы есть в Абу-Даби, Гонконге, Лондоне, Лос-Анджелесе, Мумбаи, Нью-Йорке, Сан-Франциско, Шанхае и Вашингтоне.



SOM занимает два этажа.



Масштабная модель города Чикаго площадью 30 квадратных метров находится в атриуме здания.



Библиотека архитектурного бюро.

Приходите, если будете в Чикаго 13 октября, с 9 до 17 часов, адрес: 224 South Michigan Avenue, Chicago, Illinois.
Tags: som, архитектура, архитектурное бюро, бурдж халифа, день открытых дверей, чикаго, экскурсия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments