Лахта Центр - о небоскребе и не только (lakhtacenter) wrote,
Лахта Центр - о небоскребе и не только
lakhtacenter

Когда можно посетить обзорную площадку в башне Лахта Центра?

Об этом спрашивают особенно часто. Все строительные работы завершены, недавно получено разрешение на ввод в эксплуатацию, даже на кадастр уже поставили. Чего же тянуть?



Ответим обыденным примером: заезд в новое жилье. Хозяину, конечно, не захочется жить с бетонным полом и стенами, невзирая на остро модный стиль лофт и наличие тепла и света, а значит – формальную пригодность помещения к функционированию.

Вот и наш комплекс, прежде чем открыть вам двери, должен подготовиться к этому приятному событию. Касательно обзорной площадки, помимо архитектурной отделки, туда еще предстоит завезти оборудование. Например, очень хорошую оптику, которая позволит не только высоко сидеть, но и далеко глядеть. Или шаттл до обзорной площадки: он будет не только быстр – поездка на нем обещает стать настоящим приключением. Но для этого его сначала надо оборудовать LED-панелями и создать цифровой контент, сравнимый с аттракционом.

Так что дел еще много. Но примерно за год мы их закончим. И будем рады видеть вас у себя - мы тоже с нетерпением ждем этого момента.

Tags: lakhtacenter, saint petersburg, лахта центр, лахта360, небоскреб в петербурге, обзорная площадка, открытие, петербург с высоты, санкт-петербург
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments