Лахта Центр - о небоскребе и не только (lakhtacenter) wrote,
Лахта Центр - о небоскребе и не только
lakhtacenter

Голосование за фото Лахта Центра в международном конкурсе!

Стартовал финал международного конкурса Art of Building photography («Искусство строительной фотографии»). В числе претендентов на победу – снимок Лахта Центра.
В состязании участвовали тысячи работ, из которых жюри отобрало всего 12 лучших. Среди претендентов на главный приз – невероятные, экспрессивные и вдохновляющие фотокартины со строительных площадок и завершенных зданий мира – из Канады и Шотландии, Нью-Йорка и Баку, Германии и Голландии.



Россия представлена фотографом Михаилом Проскаловым с работой «Закат над небоскребом». Фото сделано в Санкт-Петербурге у башни Лахта Центра в период возведения шпиля, на высоте около полукилометра над землей. Автор пишет о людях, работающих на вершине самого высокого небоскреба Европы и романтике заоблачного заката, вид которого завораживает в этом кадре.

Дальнейшую судьбу финала конкурса решит интернет-голосование. Оно уже открыто и продлится до 11 января. Проголосовать за фото можно по ссылке (требуется регистрация): http://www.artofbuilding.org/vote

Конкурс Art of Building photography проводит CIAB (Chartered Institute of Building) – одна из крупнейших и влиятельных мировых компаний отрасли со штаб-квартирой в Лондоне. По словам организаторов, состязание является экспозицией лучших архитектурных фото и направлено на поддержку и вдохновение людей, которые работают в отрасли, их творчества и страсти к архитектуре и строительству. Итоги текущего состязания подведут 30 января 2019.
Tags: Лахта Центр, конкурс, небоскреб в петербурге, строительное фото, фотоискусство
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments